中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

家里铺这种地毯好看又好打理


时间:2019/11/14 17:16:50 - 浏览次数:

  

很多人认为地毯是一种华而不实的东西,就像它的外表一样,很难保养,容易磨损。事实上,人们对地毯有很深的误解!今天就给大家说说地毯适合用在什么地方?为什么说地毯适合懒人?

1、华而不实?

不,地毯的实际使用取决于不同的空间。

举个客厅地毯的例子,美貌就是一个大用处啊!选块好看的地毯,凸显主人家的品位。再说了,现在人的房子面积都不大,客厅放地毯立马可以变身多功能厅,比如小宝宝玩耍、练瑜伽、亲朋好友坐在一起玩。

2、难打理?

为了清扫瓷砖和木地板,买拖把,你不打算在地毯上买合适的清扫工具吗瓷砖和木地板一天拖几次就被称为“礼貌护理”,地毯一周整理一次就被称为“礼貌护理”?你以为每天清洁的瓷砖木地板就一定比地毯更干净吗?其实,这都是偏见!

3、很贵?你说的是进口手工羊毛地毯。价格不低,但是地毯不仅仅是用这种材料做的。也有许多用这种材料制成的地毯。它们好看又实用。如果它们脏了,可以直接扔进洗衣机。

二、为啥地毯更适合懒人?

1、比瓷砖更好打理。

乍一看,大多数人认为瓷砖比地毯好,因为瓷砖表面光滑,清洁效果更容易看到,但事实上,除非拖把很干净,否则瓷砖表面的浮尘很难完全清洁干净。而且大多数人为了保持瓷砖的清洁,几乎每天都清扫,也很累的。

地毯的话,选择绒毛比较短的,藏灰少,好打理。我家是布艺沙发的小伙伴。我一定觉得地毯不比沙发大。此外,地毯对灰尘有一定的吸附能力。相反,房子不容易飘满灰尘。整个房间都很干净。只要每周定期清洁一次,地毯比你想象的更干净。

在家购买木地板的小伙伴必须购买地毯以减少磨损,甚至弯腰给地板打蜡的努力也得以节省。

2、舒适度高。可以光脚踩踩踩,可以躺着打滚滚滚,你会发现铺了地毯的客厅使用率更好了。就连号称舒适度高的木地板,如果没有每天清理,都会觉得脚脏脏的,简直被迫清理。地毯不需要每天清洗(如果你愿意),所以你可以感觉很好。

3、卧室地毯、隔音降噪,构建舒服的睡眠质量室内空间,深夜醒来,不害怕脚碰冰凉的木地板,有时候赤足,卧房是私人空间。

4、选择厨房地毯、吸水性洗涤物,立即吸水吸油,以免脏东西带入家庭。

5、餐厅区域铺地板,避免凳子腿拉来磨去产生噪音。

三、大家最关心的地毯清洁

首先,地毯必备吸尘器。无论是大型还是小型,只要有吸尘器,基本上就可以自由购买地毯,收拾面包屑、宠物掉毛、螨虫等。而且除了清洁地毯,吸尘器还可以用来清洁窗帘、沙发、窗纱等东西,绝对居家必备,洁癖星人保证相见恨晚。

其次,在咖啡牛奶或其他东西溢出的情况下,可以进行局部清洗。有专业的织物清洁剂,有良好的气味和化学清洁。喷洒后,用刷子沿着纹理刷,然后将水渍洗掉。

还有就是,可以买小块棉布材质的地毯,脏了直接丢洗衣机。


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号