中华地毯网,欢迎您! 用户名:  密码:  [登录] [免费注册] [升级为VIP] 客服中心 | 设为首页 | 加入收藏  
中华地毯网
全房网提供真实二手房信息,专业房产经纪人。

家里有小孩要不要铺地毯?


时间:2019/10/17 10:48:28 - 浏览次数:

  

     地毯不仅漂亮,而且还保暖。但是,在日常生活中,地毯的铺装和使用有很多误解。茶几下面,儿童房不适合铺地毯。
      许多人认为,只有当整个空间都铺上地毯时,他们才能感到舒适,并能更好地反映家庭环境的富裕和优雅。然而,业内人士认为地毯铺设应根据具体环境进行安排。局部铺砌是最舒适的,也能起到很好的保暖作用。然而,局部铺设也有一些地区禁忌。
      一般来说,最好不要在茶几下铺地毯。目前很多家庭喜欢在茶几下铺地毯,但根据正确的铺地毯知识,地毯不适合铺在茶几下许多人会习惯在沙发区吃饭,吃饭时残渣会掉下来。残留物会落在地毯上,随着时间的推移,地毯会变质腐烂。这里生长着许多细菌。如果有人习惯赤脚踩在地毯上,那也可能导致足部真菌感染。
        此外,家里的儿童房也不需要铺地毯。因为地毯很难清洗,所以孩子们喜欢在地毯上爬行和滚动,被细菌感染的几率相对较大。因此,有孩子在家的父母如果想给孩子一个温暖的环境,应该选择厚度适中的环保垫子。
       使用地毯要经常除尘
        在采访中,一些消费者表示,为了保持地毯清洁,定期清洁绝对没有错。关于这一说法,地毯专卖店的销售人员解释说,清洁自然是关键,但最重要的是定期除尘。她说:“最好每天用吸尘器清扫地毯,以清除地毯上吸收的灰尘。不必经常清洗,因为过度清洗会导致地毯的毛发脱落,导致地毯变硬并失去原有光泽。地毯清洁可以定期进行,但是每天除尘是非常必要的。清洁过程中,不要使用强力漂白剂,而是使用中性洗涤剂。
        地毯不能长时间暴露在阳光下。既然好地毯现在是纯羊毛的,阳光直射会使地毯失去原有的柔软度和颜色。一般来说,一两个小时的阳光就足够了,然后可以在阴凉通风处晾干。
地毯“浮毛”很正常
         许多人认为地毯的使用寿命很短。如果在使用过程中出现“浮毛”现象,这意味着地毯需要因老化而更换。然而,这个想法实际上是一个误解。“地毯的使用寿命仍然相对较长,只要保养得当,甚至可以使用十多年。地毯漂浮是正常现象。只要地毯上没有集中的毛脱落,地毯就可以放心使用。

 


 


   

 

 

  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   
     
    资讯搜索:
     | 行业焦点
    河北省广宗县县委毕振水书记拜会徐文英会长:23次 [评论]
    最新评论:广宗公安局有好多人不知道为什么
    大庆地毯公司首批“鸟巢”地毯进京:16次 [评论]
    最新评论:15楼说谁啦?本来就不是很什么
    崇尚简约的年轻人的抽象地毯:15次 [评论]
    最新评论:漂亮是的.不过肯定不会流行起来
    海南黎族传统棉纺织工艺改造项目通过验收 :13次 [评论]
    最新评论:李宁
     | 热点聚焦 更多
    编制技术将地
    地毯曾经是家庭中最不起..
    纺织原料:珍
    羊绒 山羊绒属于稀有的特..
     | 论坛热帖 更多
    郑州华德永佳地毯公司 地毯 东升地毯集团 地毯
    深圳保洁恒清洁服务有限公司 地毯 广州市超宝清洁用品公司 地毯
    武汉欧臣凯悦清洁设备有限公司 地毯 东莞威霸清洁设备有限公司 地毯
     搜索: 关键字:
    网站简介|会员制度|服务项目|广告服务|合作伙伴|友情链接|用户手册|网站互动|相关条款|联系我们
    版权所有:达鑫地毯网有限公司·地毯网 www.daxinfw.com CopyRight 2004-2011 All Rights Reserved
    客服电话:400 080 7177 | 传真:(+86 731) 89783687 |   客服QQ1

    经营许可证编号:湘B-2-4-20050010

    湘公网安备 43010302000109号